掰了乔妹 宋仲基“贴脸妹子”照曝光网歪楼:戴绿帽?

2019/8/28 18:16:00 - 新游

韩星宋仲基与宋慧乔日前宣告离婚,1年8个月的童话婚姻破灭,震惊演艺圈。离婚后,宋慧乔仍常出席代言活动、新广告照播,而正在拍新电影的宋仲基则鲜少公开露面。最近有网友PO出他和友人的聚会照,难得曝光的照片中他头戴绿帽,意外成为话题焦点。

双宋因韩剧《太阳的后裔》擦出爱火,2017年步入礼堂,童话婚姻轰动一时,是令人称羡的模范夫妻,没想到日前却宣告离婚,跌破外界眼镜。虽然女方称是因为个性不合才分开,但谣言满天飞,至今离婚主因仍是个谜。

最近有大陆网友公开了自己韩国同事与宋仲基的贴脸照,只见照片中,宋仲基正在与友人聚会大吃烤肉,头戴绿色帽子身穿白色上衣的他,气色看起来相当不错。原PO还笑说,欧巴(韩文哥哥的谐音),您这绿帽是在暗示什么吗?

照片曝光后,绿帽子意外引起大陆网友热烈讨论,纷纷表示,戴绿帽子呢、绿帽子是什么鬼、绿帽子是重点、这帽子是不是别有用意、他是不是用绿帽子向中国迷妹们暗示什么,但有网友出面缓颊,文化不同,韩国没有戴绿帽子的说法。此外,也有网友表示,他35岁吗?照片看起来明明20岁状态、瘦了,不过状态很好,加油、还是那么帅、真的是大学生。

- END -